Truffes de chèvre, noix et abricots | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Truffes de chèvre, noix et abricots

Préparation 20 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez 300 g de fromage de chèvre frais avec 100 g de fromage à la crème. Salez et poivrez.

  2. Hachez finement 150 g de noix, 150 g d’abricots secs et 15 g de ciboulette et mélangez le tout. Ajoutez 1/3 de ce mélange dans le fromage de chèvre. Versez le reste dans une petite assiette creuse.

  3. Mouillez-vous les mains et façonnez des petites boules avec le fromage. Roulez-les dans le mélange de noix. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

    ASTUCE Pour plus de douceur, ajoutez du miel dans le fromage de chèvre ou enfermez un grain de raisin au centre de chaque boule.

Les quantités de la recette ci-dessus correspondent à la préparation de 25 truffes..

Composants Valeurs pour 100g
Energie 313 kcal
mat.gr. 24 g.
glucides 14 g.
dont sucres 13 g.
fibres 3,1 g.
proteine 10 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 5Personnes
  • Fromage de chèvre frais 120 g.
  • Fromage à la crème 40 g.
  • Noix 60 g.
  • Abricots secs 60 g.
  • Ciboulette 6 g.
  • Ingrédients pour:
  • 5Personnes
  • Fromage de chèvre frais 120 g.
  • Fromage à la crème 40 g.
  • Noix 60 g.
  • Abricots secs 60 g.
  • Ciboulette 6 g.