Boulettes italiennes à la mozzarella | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la viande hachée avec l’oeuf, la chapelure, les herbes, l’ail. Salez et poivrez.
  2. Avec vos mains humides, façonnez des boulettes de la taille d’une balle de golf en y incorporant au centre une bille de mozzarella.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle allant au four et faites-y cuire les boulettes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Enfournez 15 min. Servez bien chaud. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Haché porc et veau 250 g.
  • Oeuf 1
  • Chapelure 2 c.à.s
  • Basilic, finement haché 1 c.à.s
  • D’origan séché 0.50 c.à.c
  • Gousse d’ail, finement hachée 0.50
  • Mini-billes de mozzarella 5
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Haché porc et veau 250 g.
  • Oeuf 1
  • Chapelure 2 c.à.s
  • Basilic, finement haché 1 c.à.s
  • D’origan séché 0.50 c.à.c
  • Gousse d’ail, finement hachée 0.50
  • Mini-billes de mozzarella 5
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Sel, poivre