Bruschetta au gorgonzola, figues et miel | Carrefour

Votre créneau

Bruschetta au gorgonzola, figues et miel

Préparation 10 min.
Cuisson 8 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 8 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les figues en 2. Répartissez le gorgonzola (ou autre fromage bleu) sur les tranches de baguette. Garnissez d’une demi-figue et d’une pointe de miel, salez et poivrez. Enfournez 7 à 9 min dans un four préchauffé à 220 °C. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Baguette coupée en 8 tranches égales 0.25
  • Figues coupées en 2 2
  • Gorgonzola 100 g.
  • Pointe de miel 0.50
  • Sel poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Baguette coupée en 8 tranches égales 0.25
  • Figues coupées en 2 2
  • Gorgonzola 100 g.
  • Pointe de miel 0.50
  • Sel poivre