Camembert au four, mouillettes de légumes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Camembert au four, mouillettes de légumes

Préparation 5 min.
Cuisson 8 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 8 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez la croûte blanche du dessus du camembert puis remettez le fromage dans sa boîte en bois.
  2. Faites des incisions dans le fromage et placez-y les tranches de gousse d’ail et un brin de romarin. Versez par dessus un peu de miel, saupoudrez de grains de poivre rose et enfournez 8 min.
  3. Servez le camembert fondu et trempez-y les bâtonnets de carottes et de céleri.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Camembert en boîte en bois 1
  • Gousses d’ail, coupées en très fines tranches 2
  • Quelques brins de romarin
  • Miel
  • Quelques grains de poivre rose
  • Petites carottes, pelées, coupées en bâtonnets 2
  • Branches de céleri, coupées en bâtonnets 2
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Camembert en boîte en bois 1
  • Gousses d’ail, coupées en très fines tranches 2
  • Quelques brins de romarin
  • Miel
  • Quelques grains de poivre rose
  • Petites carottes, pelées, coupées en bâtonnets 2
  • Branches de céleri, coupées en bâtonnets 2