Champignons au fromage frais | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Champignons au fromage frais

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Détachez les têtes des champignons, rincez-les rapidement et essuyez-les à l’aide d’un essuie-tout.
  2. Mélangez le fromage, le jambon et poivrez. Farcissez-en généreusement les têtes de champignons.
  3. Disposez-les dans un plat allant au four. Saupoudrez de miettes de pain, de persil et arrosez d’1 filet d’huile.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gros champignons de Paris 8
  • Fromage frais aux fines herbes 75 g.
  • Jambon cuit Filière Qualité Carrefour 40 g.
  • Tranche de pain émietté 0.50
  • Huile neutre 1 c.à.s
  • Poivre
  • Persil
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gros champignons de Paris 8
  • Fromage frais aux fines herbes 75 g.
  • Jambon cuit Filière Qualité Carrefour 40 g.
  • Tranche de pain émietté 0.50
  • Huile neutre 1 c.à.s
  • Poivre
  • Persil