Courgette farcie au lard et au cheddar | Carrefour

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Courgette farcie au lard et au cheddar

Courgette farcie au lard et au cheddar

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Incisez les courgettes pour pouvoir farcir les tranches, mais pas trop profondément pour ne pas les casser. Râpez le cheddar et hachez les jeunes oignons. Farcissez très délicatement chaque incision de lardons et de cheddar. Salez et poivrez.

  2. Préchauffez le four à 200 °C. Placez les courgettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et versez de l’huile d’olive sur chaque courgette. Enfournez 25 min, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.

  3. Sortez les courgettes du four. Déposez un peu de crème épaisse au sommet, saupoudrez de jeunes oignons et servez avec la roquette.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 131 kcal
mat.gr. 10 g.
glucides 1.3 g.
dont sucres 1.3 g.
fibres 0.7 g.
proteine 8.0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Courgettes rondes 2
  • Lardons 150 g.
  • Cheddar 150 g.
  • Crème épaisse 60 ml.
  • Jeunes oignons 1
  • Roquette 75 g.

Pas inclus dans la box

  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Courgettes rondes 2
  • Lardons 150 g.
  • Cheddar 150 g.
  • Crème épaisse 60 ml.
  • Jeunes oignons 1
  • Roquette 75 g.

Pas inclus dans la box

  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre