Hamburger à la printanière | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Hamburger à la printanière

Préparation 15 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les radis en rondelles. Écalez et écrasez les œufs durs, mélangez-les avec la crème aigre, salez, poivrez et incorporez la ciboulette. 
  2. Faites cuire les hamburgers à point et tranchez les pistolets.
  3. Garnissez chaque pistolet avec un hamburger, le mélange aux œufs, la cressonnette, une tranche de gouda et terminez par des rondelles de radis et quelques brins de ciboulette. Refermez les pistolets.Bon appétit ! 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Petite botte de radis 1
  • Oeufs durs 2
  • Crème aigre 125 ml.
  • Ciboulette hachée + déco 1 c.à.s
  • Hamburgers porc et veau 2
  • Pistolets 2
  • Barquette de cressonnette 0.50
  • Tranches de gouda 2
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Petite botte de radis 1
  • Oeufs durs 2
  • Crème aigre 125 ml.
  • Ciboulette hachée + déco 1 c.à.s
  • Hamburgers porc et veau 2
  • Pistolets 2
  • Barquette de cressonnette 0.50
  • Tranches de gouda 2
  • Sel, poivre