Soleil au Gruyère et pesto | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Soleil au Gruyère et pesto

Préparation 10 min.
Cuisson 18 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 18 min.
Difficulté Facile
  1. Étalez une première pâte feuilletée et badigeonnez la d’une bonne couche de pesto. Parsemez ensuite de Gruyère rappé et recouvrez ensuite du deuxième disque de pâte feuilletée.
  2. Appuyez sur les bords des pâtes avec les doigts ou une fourchette pour faire coller les bords des pâtes ensemble.
  3. Placez un verre retourné bien au centre, découpez des lanières tout autour et torsadez-les.
  4. Retirez le verre et badigeonner de jaune d'œuf pour rendre la pâte brillante lors de la cuisson et parsemez le tout de graines de sésame.
  5. Mettez au four pendant 18 minutes à 180°.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâtes feuilletées pur beurre Carrefour 2
  • Gruyère râpé Carrefour 100 g.
  • Pesto frais Carrefour 80 g.
  • Jaune d'oeuf 1
  • Sésame grillé Carrefour
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâtes feuilletées pur beurre Carrefour 2
  • Gruyère râpé Carrefour 100 g.
  • Pesto frais Carrefour 80 g.
  • Jaune d'oeuf 1
  • Sésame grillé Carrefour