Soupe de céleri-rave au parmesan | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Soupe de céleri-rave au parmesan

Préparation 25 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez le céleri-rave, les pommes de terre et l’oignon et coupez-les en morceaux. Faites revenir l’oignon, la carotte, le poireau et le céleri dans une casserole avec 1 noix de beurre. Ajoutez les morceaux de céleri-rave et de pommes de terre, puis le bouillon.
  2. Ajoutez le laurier et le thym, et laissez mijoter environ 30 min. Retirez le laurier et le thym et mixez en velouté.
  3. Ajoutez le parmesan et le reste de beurre et mixez à nouveau. Terminez par des copeaux de parmesan et du poivre du moulin.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Céleri-rave 375 g.
  • Pomme(s) de terre 1 pc
  • Petit oignon 0.50 pc
  • Carotte, émincée 0.50 pc
  • Poireau, émincé 0.50 pc
  • Branche de céleri, émincée 0.50 pc
  • Noix de beurre salé 1 pc
  • Bouillon de poule en cube 0.75 l
  • Feuille de laurier 1 pc
  • Brin de thym 1 pc
  • Parmesan 35 g.
  • Sel, poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Céleri-rave 375 g.
  • Pomme(s) de terre 1 pc
  • Petit oignon 0.50 pc
  • Carotte, émincée 0.50 pc
  • Poireau, émincé 0.50 pc
  • Branche de céleri, émincée 0.50 pc
  • Noix de beurre salé 1 pc
  • Bouillon de poule en cube 0.75 l
  • Feuille de laurier 1 pc
  • Brin de thym 1 pc
  • Parmesan 35 g.
  • Sel, poivre noir