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Brochettes de scampis thaï, dip mangue-cacahuète
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Préparez les tuiles de parmesan : préchauffez le four à 180 °C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez à l’aide d’une cuillère à soupe des ronds de parmesan râpé assez fins et de taille moyenne. Espacez-les suffisamment. Enfournez durant 5 min. Sortez les tuiles du four lorsqu’elles sont bien dorées et laissez-les refroidir complètement avant de les décoller délicatement.
Étalez les tranches de jambon italien sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à 180 °C pendant environ 10 min jusqu’à ce que le jambon soit croustillant. Veillez à ce qu’il ne brûle pas ! Sortez-le du four et laissez-le refroidir.
Pelez et dénoyautez l’avocat puis mixez la chair avec la crème épaisse, le zeste de citron vert et l’huile d’olive en une mousse onctueuse. Salez, poivrez puis versez cette préparation dans une poche à douille que vous laissez reposer 1 h au réfrigérateur. Garnissez chaque tuile de parmesan de mousse d’avocat puis saupoudrez-la de croustillant de jambon émietté.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 265 kcal |
mat.gr. | 22 g. |
glucides | 1.7 g. |
dont sucres | 1.7 g. |
fibres | 2.5 g. |
proteine | 14 g. |
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