3 dips méditerranéens améliorés | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

3 dips méditerranéens améliorés

Préparation 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Difficulté Facile
  1. Transvasez les 3 pots dans 3 petits bols de service.
  2. Garnissez le houmous piquant de piment haché et de flocons de piment. Garnissez le dip de tomates avec du parmesan et du basilic. Agrémentez le dip au curry d’oignons frits, de curry madras et de coriandre.
  3. Servez les dips avec les grissinis, les pains pita et les pains naan.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pot de houmous piquant Père Olive 1
  • Pot de tomates aux herbes de Provence Père Olive, coupées finement 1
  • Pot de houmous au curry Père Olive 1
  • Piment,haché 1
  • Flocons de piment 0.50
  • Parmesan râpé 1 c.à.s
  • Quelques feuilles de basilic
  • Oignons frits 1 c.à.c
  • Curry madras 0.50 c.à.c
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Des grissinis
  • Des pains pita
  • Des pains naan
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pot de houmous piquant Père Olive 1
  • Pot de tomates aux herbes de Provence Père Olive, coupées finement 1
  • Pot de houmous au curry Père Olive 1
  • Piment,haché 1
  • Flocons de piment 0.50
  • Parmesan râpé 1 c.à.s
  • Quelques feuilles de basilic
  • Oignons frits 1 c.à.c
  • Curry madras 0.50 c.à.c
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Des grissinis
  • Des pains pita
  • Des pains naan