non ajouté

Potiron grillé, halloumi et vinaigrette à la mangue
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les radis, séchez-les, retirez les fanes et coupez-les en deux. Étalez-les sur une plaque de cuisson avec l’ail écrasé et badigeonnez le tout d’huile d’olive. Salez, poivrez et enfournez 15 à 20 min.
Hachez grossièrement les noisettes. Prélevez le zeste du citron. Faites chauffer le miel dans une casserole à feu doux. Ajoutez les noisettes et faites dorer 1 min. Ajoutez le zeste de citron et assaisonnez de fleur de sel et de poivre noir. Laissez chauffer encore 1 min puis retirez du feu et laissez refroidir.
Tartinez un plat de service de crème épaisse, garnissez de radis et décorez de noisettes et d’origan.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 268 kcal |
mat.gr. | 26 g. |
glucides | 4,7 g. |
dont sucres | 3,4 g. |
fibres | 2,2 g. |
proteine | 3,9 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes