Radis rôtis à la crème épaisse et aux noisettes | Carrefour

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Radis rôtis à la crème épaisse et aux noisettes

Radis rôtis à la crème épaisse et aux noisettes

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les radis, séchez-les, retirez les fanes et coupez-les en deux. Étalez-les sur une plaque de cuisson avec l’ail écrasé et badigeonnez le tout d’huile d’olive. Salez, poivrez et enfournez 15 à 20 min.

  2. Hachez grossièrement les noisettes. Prélevez le zeste du citron. Faites chauffer le miel dans une casserole à feu doux. Ajoutez les noisettes et faites dorer 1 min. Ajoutez le zeste de citron et assaisonnez de fleur de sel et de poivre noir. Laissez chauffer encore 1 min puis retirez du feu et laissez refroidir.

  3. Tartinez un plat de service de crème épaisse, garnissez de radis et décorez de noisettes et d’origan.

    ASTUCE Essayez aussi en remplaçant les radis par des navets blancs et jaunes.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 268 kcal
mat.gr. 26 g.
glucides 4,7 g.
dont sucres 3,4 g.
fibres 2,2 g.
proteine 3,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Radis 1.5 botte
  • Gousses d’ail 1
  • Noisettes 37.5 g.
  • Citron 0.50
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Crème épaisse 100 ml.
  • Origan 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Radis 1.5 botte
  • Gousses d’ail 1
  • Noisettes 37.5 g.
  • Citron 0.50
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Crème épaisse 100 ml.
  • Origan 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Sel, poivre