Artichauts au chèvre et thym | Carrefour

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Artichauts au chèvre et thym

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Etalez la pâte feuilletée et découpez-y environ 6 cercles à l’aide d’un verre. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et réservez-les au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites sauter les artichauts dans un peu d’huile. Saupoudrez-les de sel, de poivre et de thym. Couvrez et réservez. Recouvrez les cercles de pâte d’une deuxième feuille de papier cuisson et de perles de cuisson. Enfournez 8 min. Enlevez le papier et les perles et enfournez encore 5 min.
  3. Garnissez les cercles de fromage de chèvre, de cœurs d’artichauts découpés en morceaux et d’une rondelle d’oignon rouge. Arrosez d’huile d’olive et enfournez encore 15 min. Servez, décoré de pluches de cerfeuil.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 177 kcal
mat.gr. 12 g.
glucides 13 g.
dont sucres 5,0 g.
fibres 1,1 g.
proteine 4,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleaux de pâte feuilletée 1
  • Demi-coeurs d’artichauts 6
  • Brins de thym 6
  • Fromage de chèvre au miel 200 g.
  • Oignons rouges 1
  • Cerfeuil 0.50 botte
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleaux de pâte feuilletée 1
  • Demi-coeurs d’artichauts 6
  • Brins de thym 6
  • Fromage de chèvre au miel 200 g.
  • Oignons rouges 1
  • Cerfeuil 0.50 botte
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre