Ballotins aux asperges, champignons et feta | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Détaillez 8 cercles de 20 cm de diamètre dans la pâte filo. Utilisez pour cela un bol ou un pot. Badigeonnez 4 cercles avec du beurre fondu et superposez 1 cercle sur chacun.
  2. Faites cuire les pointes d’asperges avec les champignons dans un peu de beurre et le jus de citron, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Salez et poivrez. Répartissez ce mélange au centre des cercles de pâte filo et garnissez de feta. Saupoudrez de menthe.
  3. Repliez chaque cercle de pâte sur le dessus et maintenez fermé avec du fil de cuisine. Badigeonnez de beurre fondu et enfournez 10 min, jusqu’à coloration.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâte filo
  • Beurre
  • Pointes d’asperges vertes 75 g.
  • Champignons, en dés 75 g.
  • Citron (jus) 0.25
  • Feta 40 g.
  • Quelques feuilles de menthe, finement hachées
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâte filo
  • Beurre
  • Pointes d’asperges vertes 75 g.
  • Champignons, en dés 75 g.
  • Citron (jus) 0.25
  • Feta 40 g.
  • Quelques feuilles de menthe, finement hachées
  • Sel, poivre