Butternut et betteraves rôtis | Carrefour

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Butternut et betteraves rôtis

Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Coupez le butternut en deux, retirez les graines puis coupez en demi-lunes. Coupez les betteraves en quartiers.

  3. Disposez les légumes dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive et de miel et assaisonnez de sel, poivre et piments. Enfournez 35 à 45 min, jusqu’à tendreté. Garnissez de thym et servez.

    ASTUCE Variez ce plat selon les légumes de saison, moins onéreux mais plus savoureux.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 80 kcal
mat.gr. 3,2 g.
glucides 12 g.
dont sucres 5,8 g.
fibres 2,4 g.
proteine 1,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Butternut 0.33
  • Betteraves rouges 1
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Miel 0.67 c.à.c
  • Piments concassés 0.33 c.à.c
  • Brins de thym frais
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Butternut 0.33
  • Betteraves rouges 1
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Miel 0.67 c.à.c
  • Piments concassés 0.33 c.à.c
  • Brins de thym frais
  • Sel
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