Carpaccio de concombre au guacamole | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Carpaccio de concombre au guacamole

Préparation 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le concombre en larges lanières à l’aide d’une mandoline. Retirez la chair de l’avocat. Écrasez-la dans un bol, arrosez de jus de citron, salez, poivrez et mélangez bien.

  2. Préparez une vinaigrette rapide : mélangez le yaourt grec avec du jus de citron vert, salez et poivrez.

  3. Disposez les lanières de concombre sur les assiettes façon carpaccio. Décorez de quelques quenelles de guacamole et de quelques pousses de betterave. Nappez de vinaigrette et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Concombre 0.5
  • Avocat 0.5
  • Citron vert 0.5
  • Yaourt grec 62.5 g.
  • Germes de betterave
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Concombre 0.5
  • Avocat 0.5
  • Citron vert 0.5
  • Yaourt grec 62.5 g.
  • Germes de betterave
  • Sel
  • Poivre