Carpaccio de tomate et melon épicé | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Carpaccio de tomate et melon épicé

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Découpez les tomates et les oignons en très fines tranches. Découpez le melon et la pastèque en demi-lunes très fines.
  2. Disposez les tranches de melon et de pastèque, recouvrez de tomates puis parsemez d’oignons rouges, de jeunes oignons et de piment vert. Salez et poivrez.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, nappez-en le carpaccio et décorez avec quelques pluches de coriandre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tomate(s) cœur de bœuf 1
  • Oignon(s) rouge(s) 1
  • Melon Galia 0.25
  • Pastèque 0.125
  • Jeune(s) oignon(s), émincé(s) 1
  • Piment vert, épépiné et émincé 0.50
  • Coriandre 40 g.
  • Sel, poivre

Pour la vinaigrette:

  • Miel 1.5 c.à.s
  • Vinaigre de cidre 2 c.à.s
  • Huile d'olive 25 ml.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tomate(s) cœur de bœuf 1
  • Oignon(s) rouge(s) 1
  • Melon Galia 0.25
  • Pastèque 0.125
  • Jeune(s) oignon(s), émincé(s) 1
  • Piment vert, épépiné et émincé 0.50
  • Coriandre 40 g.
  • Sel, poivre

Pour la vinaigrette:

  • Miel 1.5 c.à.s
  • Vinaigre de cidre 2 c.à.s
  • Huile d'olive 25 ml.
  • Sel, poivre