Céleri et pomme au four, crumble de persil et noisettes | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Céleri et pomme au four, crumble de persil et noisettes

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en dés. Taillez les pommes en dés. Placez le tout dans un plat allant au four. Assaisonnez de sel, poivre et zaatar. Arrosez d’huile d’olive et enfournez environ 25 min.

  3. Concassez finement les noisettes. Émincez le persil plat. Sortez le plat du four. Parsemez de noisettes et de persil et enfournez à nouveau pendant 5 min, puis servez.

    ASTUCE Pas de zaatar ? Remplacez-le par des herbes de Provence.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 123 kcal
mat.gr. 8,4 g.
glucides 7,5 g.
dont sucres 4,2 g.
fibres 4,1 g.
proteine 2,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Céleri-rave 0.17
  • Pommes Golden 0.67
  • Zaatar 0.33 c.à.c
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Noisettes 16.67 g.
  • Brins de persil plat
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Céleri-rave 0.17
  • Pommes Golden 0.67
  • Zaatar 0.33 c.à.c
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Noisettes 16.67 g.
  • Brins de persil plat
  • Sel
  • Poivre