non ajouté

Potiron grillé, halloumi et vinaigrette à la mangue
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pelez 2 oranges puis détaillez-les en tranches. Pressez la 3e orange. Coupez les figues en tranches.
Versez le sucre dans une grande poêle profonde et ajoutez 100 ml d’eau. Faites chauffer et laissez mijoter sans remuer jusqu’à l’apparition de bulles très fines. Lorsque celles-ci commencent à colorer, mélangez rapidement mais délicatement avec un fouet.
Déposez-y les tranches d’oranges et de figues. Déglacez avec le jus d’orange et laissez caraméliser. Si votre caramel est trop épais, ajoutez un peu de jus d’orange. Concassez grossièrement les pistaches. Servez les figues et les oranges saupoudrées de pistaches.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 150 kcal |
mat.gr. | 2,9 g. |
glucides | 0,4 g. |
dont sucres | 28 g. |
fibres | 2,1 g. |
proteine | 2,1 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes