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Mini croques au foie gras
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Préparez le houmous: Égouttez 800 g de pois chiches en conserve. Mixez-les avec 1 gousse d’ail, 1 c à c de cumin, 1 c à s de tahin, 20 ml d’huile d’olive, sel et poivre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Salez et poivrez.
Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une casserole à feu doux et ajoutez 1 gousse d’ail, pelée et légèrement écrasée. Laissez mijoter 1 min. Ajoutez 2 c à s de graines de courge, 1 c à s de graines de moutarde et 10 olives noires, coupées en tranches. Poursuivez la cuisson 1 min. Retirez délicatement les gousses d’ail.
Faites chauffer le houmous au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux. Servez le houmous nappé d’huile et saupoudré de persil plat émincé.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 220 kcal |
mat.gr. | 8,9 g. |
glucides | 9,8 g. |
dont sucres | 0,6 g. |
fibres | 14 g. |
Sel | 0,3 g. |
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