Jeunes oignons grillés à la feta, au basilic et aux graines de fenouil | Carrefour

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Jeunes oignons grillés à la feta, au basilic et aux graines de fenouil

Jeunes oignons grillés à la feta, au basilic et aux graines de fenouil

Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez la partie verte des jeunes oignons pour ne garder que la tige que vous coupez en deux dans la longueur.
  2. Pilez les graines de fenouil dans un mortier. Badigeonnez les jeunes oignons avec 1 c à s d’huile d’olive et les graines de fenouil. Salez et poivrez-les, puis faites-les griller, dans une poêle-gril, de chaque côté.
  3. Disposez-les sur les assiettes, émiettez la feta par-dessus et ajoutez les tomates et le basilic. Parsemez de pluches d’aneth, de quelques gouttes d’huile d’olive et de poivre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Jeunes oignons 4
  • Graines de fenouil
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Feta 100 g.
  • Tomates cerises, coupées en 2 50 g.
  • Poignée de basilic 1
  • Quelques pluches d’aneth
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Jeunes oignons 4
  • Graines de fenouil
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Feta 100 g.
  • Tomates cerises, coupées en 2 50 g.
  • Poignée de basilic 1
  • Quelques pluches d’aneth
  • Sel, poivre