Légumes d’hiver rôtis au pesto | Carrefour

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Légumes d’hiver rôtis au pesto

Légumes d’hiver rôtis au pesto

Difficulté
Difficulté
  1. Chauffez le four à 170 °C. Coupez les légumes et les poires en morceaux et placez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive et de miel, assaisonnez de zaatar, sel et poivre et mélangez le tout. Enfournez environ 1 h.

  2. Préparez le pesto. Pelez l’ail et mixez-le avec le persil plat, les noix de pécan, le zeste de citron et l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’un pesto lisse.

  3. Sortez les légumes du four. Hachez finement les 2 c à s de noix de pécan et saupoudrez-les sur les légumes. Servez avec le pesto.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 151 kcal
mat.gr. 12 g.
glucides 9,6 g.
dont sucres 4,9 g.
fibres 2,3 g.
proteine 1,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Butternut 0.25
  • Carottes 1.5
  • Betteraves 1
  • Poires fermes 1
  • Miel 1 c.à.c
  • Zaatar 1 c.à.c
  • Noix de pécan 1 c.à.s
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre

POUR LE PESTO

  • Gousse d'ail 0.50
  • Botte de persil 0.50
  • Noix de pécan 50 g.
  • Zesto de citron
  • Huile d'olive 100 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Butternut 0.25
  • Carottes 1.5
  • Betteraves 1
  • Poires fermes 1
  • Miel 1 c.à.c
  • Zaatar 1 c.à.c
  • Noix de pécan 1 c.à.s
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre

POUR LE PESTO

  • Gousse d'ail 0.50
  • Botte de persil 0.50
  • Noix de pécan 50 g.
  • Zesto de citron
  • Huile d'olive 100 ml.