Oeuf de caille et mayonnaise à la truffe en cuillère | Carrefour

Votre créneau

Oeuf de caille et mayonnaise à la truffe en cuillère

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les oeufs de caille en deux et détaillez finement les cornichons.

  2. Disposez quelques feuilles de salade dans les cuillères de service.

  3. Placez un demi-oeuf de caille sur chaque cuillère. Décorez de cornichons et d’une belle noisette de mayonnaise à la truffe.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 205 kcal
mat.gr. 21 g.
glucides 0,9 g.
dont sucres 0,4 g.
fibres 1,0 g.
proteine 3,0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Salade mélangée 25 g.
  • Oeufs de caille cuits
  • Mayonnaise à la truffe 1 c.à.s
  • Cornichons 1
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Salade mélangée 25 g.
  • Oeufs de caille cuits
  • Mayonnaise à la truffe 1 c.à.s
  • Cornichons 1
  • Sel
  • Poivre