Pommes de terre et patates douces au thym | Carrefour

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Pommes de terre et patates douces au thym

Préparation 20 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un plat rond allant au four.

  2. Sélectionnez des pommes de terre et des patates douces de la même taille. Pelez les. Coupez-les en tranches de 2 à 3 mm à l’aide d’une mandoline et disposez-les en alternance dans le plat. Salez et poivrez.

  3. Hachez finement le romarin. Faites fondre le beurre dans une casserole. Retirez du feu et incorporez le romarin. Badigeonnez- en généreusement les pommes de terre et les patates douces. Enfournez 1 h en les arrosant à nouveau de beurre au romarin à mi-cuisson. Couvrez de papier cuisson si les légumes colorent trop vite.

    ASTUCE Glissez quelques tranches de topinambours pour un petit goût de noisette en plus.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 166 kcal
mat.gr. 12 g.
glucides 13 g.
dont sucres 2,3 g.
fibres 2,2 g.
proteine 1,7 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre 50 g.
  • Pommes de terre à chair ferme 200 g.
  • Patates douces 200 g.
  • Romarin 25 g.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre 50 g.
  • Pommes de terre à chair ferme 200 g.
  • Patates douces 200 g.
  • Romarin 25 g.
  • Sel, poivre