non ajouté

Potiron grillé, halloumi et vinaigrette à la mangue
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un plat rond allant au four.
Sélectionnez des pommes de terre et des patates douces de la même taille. Pelez les. Coupez-les en tranches de 2 à 3 mm à l’aide d’une mandoline et disposez-les en alternance dans le plat. Salez et poivrez.
Hachez finement le romarin. Faites fondre le beurre dans une casserole. Retirez du feu et incorporez le romarin. Badigeonnez- en généreusement les pommes de terre et les patates douces. Enfournez 1 h en les arrosant à nouveau de beurre au romarin à mi-cuisson. Couvrez de papier cuisson si les légumes colorent trop vite.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 166 kcal |
mat.gr. | 12 g. |
glucides | 13 g. |
dont sucres | 2,3 g. |
fibres | 2,2 g. |
proteine | 1,7 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes