Pommes de terre farcies, sauce à la truffe | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Pommes de terre farcies, sauce à la truffe

Pommes de terre farcies, sauce à la truffe

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pommes de terre non pelées al dente dans de l’eau bouillante salée. Laissez-les refroidir. Coupez les chapeaux dans la longueur et évidez délicatement les pommes de terre en laissant environ 0,5 cm de chair.

  2. Pelez et émincez l’ail. Dans un récipient, mélangez-le avec la chair de pommes de terre prélevée et la sauce aux truffes. Salez, poivrez et mélangez bien.

  3. Farcissez les pommes de terre de ce mélange et décorez d’un brin de romarin.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 83 kcal
mat.gr. 3 g.
glucides 12 g.
dont sucres 1,5 g.
fibres 0,8 g.
proteine 1,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Pommes de terre à chair ferme 2
  • Gousse d'ail 0.17
  • Sauce à la truffe 50 ml.
  • Romarin frais
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Pommes de terre à chair ferme 2
  • Gousse d'ail 0.17
  • Sauce à la truffe 50 ml.
  • Romarin frais
  • Sel, poivre