Pommes de terre Hasselback au romarin | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Pommes de terre Hasselback au romarin

Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Entaillez les pommes de terre, sans les couper jusqu’au bout.

  2. Placez les pommes de terre dans un plat allant au four, salez, poivrez. Arrosez d’huile d’olive et parsemez de romarin.

  3. Enfournez pendant 45 min à 1 h, jusqu’à tendreté.

    ASTUCE Délicieux avec de la crème aigre assaisonnée de sel, poivre et fines herbes.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 113 kcal
mat.gr. 5 g.
glucides 15 g.
dont sucres 0,9 g.
fibres 1,2 g.
proteine 2,2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Pommes de terre à chair ferme 4
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Brins de romarin frais
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Pommes de terre à chair ferme 4
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Brins de romarin frais
  • Sel
  • Poivre