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Potiron grillé, halloumi et vinaigrette à la mangue
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Préchauffez le four à 190 °C. Coupez le potiron non pelé en demi-lunes. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et arrosez-les de miel et d’un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de cumin, poivre et sel et enfournez 25 min.
Coupez la chair de la mangue en petits morceaux et hachez l’échalote. Placez le tout dans un robot culinaire avec le vinaigre de vin blanc et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Coupez le halloumi en cubes et faites-les dorer dans une poêle huilée.
Salez et poivrez le yaourt. Étalez-le joliment dans chaque assiette avec le côté arrondi d’une cuillère. Retirez les feuilles des chicons et hachez le radicchio. Disposez-les sur le yaourt. Ajoutez le potiron, les cubes de halloumi et parsemez de pignons de pin. Décorez de menthe et servez avec la vinaigrette à la mangue à part.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 86 kcal |
mat.gr. | 5,8 g. |
glucides | 4 g. |
dont sucres | 3,4 g. |
fibres | 1,1 g. |
proteine | 3,8 g. |
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