Purée de butternut | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Purée de butternut

Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur et égrainez-le. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.

  2. Placez les moitiés de butternut, côté coupé vers le bas, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 45 min à 1 h.

  3. Sortez du four et prélevez la chair à la cuillère. Écrasez- la jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Assaisonnez de sel, poivre, curry et piment et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 69 kcal
mat.gr. 2,5 g.
glucides 12 g.
dont sucres 2,2 g.
fibres 2,4 g.
proteine 1,2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Butternut 0.50
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Curry poudre 1 c.à.c
  • Piments concassés 0.25 c.à.c
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Butternut 0.50
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Curry poudre 1 c.à.c
  • Piments concassés 0.25 c.à.c
  • Sel, poivre