Spirelli aux crevettes, épinards, petits pois et pesto | Carrefour

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Spirelli aux crevettes, épinards, petits pois et pesto

Spirelli aux crevettes, épinards, petits pois et pesto

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Mixez tous les ingrédients du pesto, salez et poivrez.
  2. Dans un peu d’huile d’olive, faites blanchir les épinards. Ajoutez les petits pois et l’ail. Laissez cuire quelques minutes avant d’ajouter les crevettes. Laissez cuire, salez, poivrez.
  3. Egouttez les pâtes et mélangez-les au pesto. Incorporez les légumes et les crevettes et servez aussitôt

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Spirelli 250 g.
  • Huile d’olive
  • Poignée(s) d’épinard(s) frais 1
  • Petits pois (surgelés) 125 g.
  • Gousse(s) d’ail, hachée(s) 1
  • Crevettes décortiquées, filament noir enlevé 10
  • Sel, poivre

Pour le pesto:

  • Parmesan, râpé 40 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Feuilles de basilic 50 g.
  • Gignons de pin 25 g.
  • Huile d’olive 50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Spirelli 250 g.
  • Huile d’olive
  • Poignée(s) d’épinard(s) frais 1
  • Petits pois (surgelés) 125 g.
  • Gousse(s) d’ail, hachée(s) 1
  • Crevettes décortiquées, filament noir enlevé 10
  • Sel, poivre

Pour le pesto:

  • Parmesan, râpé 40 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Feuilles de basilic 50 g.
  • Gignons de pin 25 g.
  • Huile d’olive 50