Velouté de concombre aux crevettes grises | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites revenir l’ail dans de l’huile puis ajoutez la roquette et les dés de concombre. Ajoutez un demi-litre d’eau chaude, émiettez-y le cube de bouillon et laissez cuire 5 min.
  2. Retirez du feu, ajoutez 200 ml d’eau glacée, la ricotta et la menthe.
  3. Mixez la soupe, salez et poivrez. Répartissez-la dans des verres et garnissez de crevettes grises, de pignons de pin et de ciboulette.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gousse d’ail, finement hachée 0.50
  • Huile d’olive
  • Roquette 50 g.
  • Concombre, égrené et coupé en dés 0.50
  • Cube de bouillon de légumes 0.50
  • Ricotta 50 g.
  • Poignée de menthe 0.50
  • Crevettes grises, décortiquées 50 g.
  • Poignée de pignons de pin, grillés 0.50
  • Ciboulette, ciselée
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gousse d’ail, finement hachée 0.50
  • Huile d’olive
  • Roquette 50 g.
  • Concombre, égrené et coupé en dés 0.50
  • Cube de bouillon de légumes 0.50
  • Ricotta 50 g.
  • Poignée de menthe 0.50
  • Crevettes grises, décortiquées 50 g.
  • Poignée de pignons de pin, grillés 0.50
  • Ciboulette, ciselée
  • Sel, poivre