Mocktail gingembre et romarin | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Mocktail gingembre et romarin

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez le gingembre, râpez-le ou mixez-le dans un blender. Coupez 1 citron vert en tranches fines.
  2. Faites chauffer le sucre et l’eau dans une casserole jusqu’à dissolution du sucre. Ajoutez le gingembre et portez lentement à ébullition. Laissez refroidir puis filtrez le sirop.
  3. Répartissez selon vos goûts un peu de sirop de gingembre et de l’eau pétillante dans les verres. Ajoutez le jus de 1/2 citron par verre. Ajoutez des glaçons, une tranche de citron vert et servez décoré d’une branche de romarin.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gingembre 75 g.
  • Citrons verts 1.5
  • Sucre de canne 250 g.
  • Eau 125 g.
  • Eau petillante
  • Branches de romarin 2
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gingembre 75 g.
  • Citrons verts 1.5
  • Sucre de canne 250 g.
  • Eau 125 g.
  • Eau petillante
  • Branches de romarin 2