Mocktail orange, gingembre et cannelle | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Mocktail orange, gingembre et cannelle

Préparation 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez le gingembre et coupez-le en tranches fines. Placez-les dans les verres.

  2. Versez le jus d’orange. Ajoutez le tonic de façon à faire mousser le mocktail.

  3. Garnissez chaque verre d’un bâton de cannelle, d’une tranche d’orange séchée et d’un anis étoilé.

    ASTUCE Un peu moins d’amertume ? Remplacez le tonic par du thé glacé au citron ou de la limonade.

ASTUCE Pour les tranches d’orange séchées, comptez +/- 4 heures dans un four à 75 °C. Retournez à mi-cuisson.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 32 kcal
mat.gr. 0 g.
glucides 7,2 g.
dont sucres 7 g.
fibres 0,2 g.
proteine 0,2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gingembre 1 cm
  • Jus d’orange 100 ml.
  • Tonic (Clementine de Fever-Tree) 200 ml.
  • Bâtons de cannelle 2
  • Tranches d’orange séchées 2
  • Anis étoilés 2
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gingembre 1 cm
  • Jus d’orange 100 ml.
  • Tonic (Clementine de Fever-Tree) 200 ml.
  • Bâtons de cannelle 2
  • Tranches d’orange séchées 2
  • Anis étoilés 2