Blinis à la crème et aux algues | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Blinis à la crème et aux algues

Préparation 10 min.
Cuisson 8 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 8 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Salez et poivrez la crème fraîche. 
  2. Nettoyez les radis et coupez-les en tranches fines. Faites chauffer les blinis au four 5 à 8 min.
  3. Sortez-les du four, garnissez-les de crème et décorez de radis, d’algues et de lavande.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Paquet de blinis Carrefour 0.50
  • Crème fraîche épaisse 4 c.à.s
  • Quelques radis
  • Algues de mer (salicorne)
  • Lavande de mer
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Paquet de blinis Carrefour 0.50
  • Crème fraîche épaisse 4 c.à.s
  • Quelques radis
  • Algues de mer (salicorne)
  • Lavande de mer
  • Sel, poivre