Blinis à la farine de sarrasin (sans gluten) | Carrefour

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Blinis à la farine de sarrasin (sans gluten)

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Séparez le blanc du jaune d’œuf. Ajoutez au jaune la farine de sarrasin, la poudre à lever, le sel, le lait et l’huile. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit homogène et réservez.
  2. Montez le blanc d’œuf en neige ferme et ajoutez-le à la pâte au sarrasin. Mélangez délicatement et laissez reposer 10 minutes à température ambiante et à couvert.
  3. Chauffez une crêpière légèrement huilée à feu moyen et déposez-y 4 belles cuillères de pâte. Lorsque la pâte est presque sèche sur le dessus, retournez les blinis et laissez cuire encore 1 bonne minute. Réservez au chaud et servez tiède accompagné par exemple de fromage frais à tartiner, de saumon d’Ecosse et d’une pluche d’aneth.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine de sarrasin Carrefour 45 g.
  • Oeuf 1
  • Lait demi-écrémé Carrefour 75 ml.
  • Huile d’olive vierge extra d’Espagne Carrefour 0.50 c.à.s
  • Poudre à lever Carrefour 0.50 c.à.c
  • Sel 1 pincée
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine de sarrasin Carrefour 45 g.
  • Oeuf 1
  • Lait demi-écrémé Carrefour 75 ml.
  • Huile d’olive vierge extra d’Espagne Carrefour 0.50 c.à.s
  • Poudre à lever Carrefour 0.50 c.à.c
  • Sel 1 pincée