Bruscette au houmous de printemps | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Bruscette au houmous de printemps

Préparation 10 min.
Cuisson 8 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 8 min.
Difficulté Facile
  1. Plongez les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. Mixez les petits pois, la chair de l’avocat, la ciboulette, le jus de citron vert, le sel et le poivre jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
  3. Badigeonnez les tronçons de baguette d’huile, passez-les 3 min sous le gril puis étalez-y le houmous et décorez de cresson, d’oignons et de poivre noir.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Petits pois, tasse(s) 1
  • Avocat, pelé et dénoyauté 1
  • Ciboulette + pour la déco 0.33 c.à.s
  • Citron vert (jus) 1 c.à.s
  • Baguette coupée en tronçons 0.50
  • Huile d'olive
  • Cresson
  • Oignons jeunes émincés 1
  • Sel, poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Petits pois, tasse(s) 1
  • Avocat, pelé et dénoyauté 1
  • Ciboulette + pour la déco 0.33 c.à.s
  • Citron vert (jus) 1 c.à.s
  • Baguette coupée en tronçons 0.50
  • Huile d'olive
  • Cresson
  • Oignons jeunes émincés 1
  • Sel, poivre noir