Bruschetta à l’aubergine grillée, feta, tomate et menthe | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Bruschetta à l’aubergine grillée, feta, tomate et menthe

Bruschetta à l’aubergine grillée, feta, tomate et menthe

Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Détaillez l'aubergine en fines tranches et disposez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez 20 à 30 min, dans un four préchauffé à 220 °C. Badigeonnez les tranches de baguette d’huile d’olive. Salez et poivrez et enfournez 7 à 9 min. Sortez-les du four et répartissez-y les tranches d’aubergine grillées, 8 tomates cerises, 100 g de feta et 8 feuilles de menthe.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Baguette coupée en 8 tranches égales 0.25
  • Aubergine 0.50
  • Huile d'olive
  • Tomates cerises 4
  • Feta 50 g.
  • Feuilles de menthe 4
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Baguette coupée en 8 tranches égales 0.25
  • Aubergine 0.50
  • Huile d'olive
  • Tomates cerises 4
  • Feta 50 g.
  • Feuilles de menthe 4
  • Sel, poivre