Hamburger d’agneau, salsa de poivrons grillés et halloumi | Carrefour

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Hamburger d’agneau, salsa de poivrons grillés et halloumi

Hamburger d’agneau, salsa de poivrons grillés et halloumi

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez la viande, les oignons de printemps, l’oeuf, la chapelure, la menthe et le cumin. Salez et poivrez. Avec vos mains humides, façonnez des hamburgers et laissez reposer au frais.
  2. Mélangez les poivrons avec les tomates, l’oignon rouge, le tabasco, le miel et le persil, ajoutez un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les hamburgers jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Faites cuire ensuite dans la même poêle les tranches de halloumi, des deux côtés. Toastez les pains pita, ouvrez-les et farcissez-les de hamburger, de halloumi et de salsa. Décorez de cresson.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gramme d’agneau haché 250 g.
  • Oignons de printemps, finement émincés 1
  • Oeuf 1
  • Chapelure 1 c.à.s
  • Cumin 0.50 c.à.c
  • Poignée de menthe, finement émincée 0.50
  • Halloumi, en tranches
  • Cresson
  • Pains pita
  • Sel, poivre

Pour la salsa :

  • Pot de poivrons grillés, en fines tranches 0.50
  • Tomates cerises, en fines tranches 3
  • Oignon rouge, finement émincé 0.50
  • Huile d’olive
  • Tabasco 0.50 c.à.c
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Poignée de persil, finement émincé 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gramme d’agneau haché 250 g.
  • Oignons de printemps, finement émincés 1
  • Oeuf 1
  • Chapelure 1 c.à.s
  • Cumin 0.50 c.à.c
  • Poignée de menthe, finement émincée 0.50
  • Halloumi, en tranches
  • Cresson
  • Pains pita
  • Sel, poivre

Pour la salsa :

  • Pot de poivrons grillés, en fines tranches 0.50
  • Tomates cerises, en fines tranches 3
  • Oignon rouge, finement émincé 0.50
  • Huile d’olive
  • Tabasco 0.50 c.à.c
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Poignée de persil, finement émincé 0.50