Hot-dog de poulet aux épinards et menthe fraîche, sauce piri-piri | Carrefour

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Hot-dog de poulet aux épinards et menthe fraîche, sauce piri-piri

Hot-dog de poulet aux épinards et menthe fraîche, sauce piri-piri

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Pour la sauce: mixez l’oignon rouge, les gousses d’ail, les piments, le paprika, le zeste râpé et le jus de citron. Ajoutez le vinaigre, la sauce Worcestershire, une bonne pincée de sel et du poivre, le basilic équeuté et un filet d’eau, et mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  2. Faites cuire les saucisses au four jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement dorées. Lavez, égouttez et équeutez les épinards et la menthe.
  3. Ouvrez les petits pains et garnissez-les de saucisses, d’épinards et de menthe fraîche. Nappez de sauce piri-piri et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chipolatas de poulet 4
  • Épinards 50 g.
  • Brins de menthe 2
  • Petits pains d’antan 2

Pour la sauce piri-piri:

  • Oignon rouge, pelé et grossièrement coupé 0.50
  • Gousses d’ail, pelées 2
  • Piments rouges, épépinés 2
  • Paprika doux 1 c.à.s
  • Le zeste râpé et le jus de 2 citrons
  • Vinaigre de vin blanc 2 c.à.s
  • Sauce Worcestershire 0.50 c.à.s
  • Bouquet de basilic frais 0.50
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chipolatas de poulet 4
  • Épinards 50 g.
  • Brins de menthe 2
  • Petits pains d’antan 2

Pour la sauce piri-piri:

  • Oignon rouge, pelé et grossièrement coupé 0.50
  • Gousses d’ail, pelées 2
  • Piments rouges, épépinés 2
  • Paprika doux 1 c.à.s
  • Le zeste râpé et le jus de 2 citrons
  • Vinaigre de vin blanc 2 c.à.s
  • Sauce Worcestershire 0.50 c.à.s
  • Bouquet de basilic frais 0.50
  • Sel, poivre