Pain losange aux œufs et champignons | Carrefour

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Pain losange aux œufs et champignons

Pain losange aux œufs et champignons

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Découpez puis enlevez le centre des petits pains en prenant soin de conserver les bords et le fond intacts. Réservez.
  2. Faites revenir les champignons émincés avec l’ail dans une poêle légèrement huilée. Ajoutez l’estragon frais et réservez.
  3. Battez les œufs avec la crème et assaisonnez le mélange avant de le répartir dans les pains évidés. Déposez les sur les pains remplis et passez le tout au four 15 à 20 minutes à 200°c.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oeufs 2
  • Pains losanges Carrefour 2
  • Champignons 125 g.
  • Quelques feuilles d’estragon frais en pot bio Carrefour
  • Crème épaisse 60 g.
  • Gousse d’ail émincée 0.50
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oeufs 2
  • Pains losanges Carrefour 2
  • Champignons 125 g.
  • Quelques feuilles d’estragon frais en pot bio Carrefour
  • Crème épaisse 60 g.
  • Gousse d’ail émincée 0.50
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre