Wraps au filet de poulet et aïoli | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Wraps au filet de poulet et aïoli

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la sauce aïoli en mélangeant tous les ingrédients et étalez-la sur les tortillas.
  2. Garnissez chaque tortilla de 2 tranches de filet de poulet, de salade, de rondelles de cornichons et de concombre. Saupoudrez de parmesan, salez et poivrez.
  3. Roulez les tortillas et coupez-les éventuellement en deux.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tortillas 2
  • Tranches de filet de poulet 4
  • Salade iceberg, coupée en lanières 0.25
  • Cornichons, coupés en rondelles 4
  • Concombre, coupé en rondelles 0.25
  • Parmesan râpé 50 g.
  • Sel, poivre

Pour l’aïoli :

  • Citron (jus + zeste) 0.50
  • Mayonnaise 2 c.à.s
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Gousse(s) d’ail, pressée(s) 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tortillas 2
  • Tranches de filet de poulet 4
  • Salade iceberg, coupée en lanières 0.25
  • Cornichons, coupés en rondelles 4
  • Concombre, coupé en rondelles 0.25
  • Parmesan râpé 50 g.
  • Sel, poivre

Pour l’aïoli :

  • Citron (jus + zeste) 0.50
  • Mayonnaise 2 c.à.s
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Gousse(s) d’ail, pressée(s) 1