Fettuccine à la crème, courgette et salsa pimentée | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Fettuccine à la crème, courgette et salsa pimentée

Fettuccine à la crème, courgette et salsa pimentée

Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les courgettes en très fines lanières à la mandoline et badigeonnez-les d’huile et de jus de citron. Réservez.
  2. Préparez la salsa pimentée: mélangez les tomates cerises, l'oignon rouge et le petit piment rouge. Ajoutez le jus et le zeste de citron vert, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez une pincée de poudre de chili. Faites cuires les pâtes dans une grande quantité d’eau salée. Egouttez-les.
  3. Mélangez les pâtes à la crème fraîche. Salez et poivrez. Répartissez le mélange sur les assiettes et disposez les lamelles de courgettes par-dessus. Garnissez de crevettes grises. Décorez de salsa pimentée et de brin de persil plat.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Courgette(s) 1
  • Huile d'olive
  • Jus de citron 0.50
  • Fettuccine 200 g.
  • Crème fraîche 100 g.
  • Crevettes grises 135 g.
  • Persil plat
  • Sel, poivre noir

Pour la salsa pimentée:

  • Tomates cerises, coupées en 2 60 g.
  • Petit oignon rouge, finement émincé 0.50
  • Petit piment rouge, épépiné et émincé 0.50
  • Citron vert (zeste et jus) 0.50
  • Huile d'olive
  • Pincée de chili en poudre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Courgette(s) 1
  • Huile d'olive
  • Jus de citron 0.50
  • Fettuccine 200 g.
  • Crème fraîche 100 g.
  • Crevettes grises 135 g.
  • Persil plat
  • Sel, poivre noir

Pour la salsa pimentée:

  • Tomates cerises, coupées en 2 60 g.
  • Petit oignon rouge, finement émincé 0.50
  • Petit piment rouge, épépiné et émincé 0.50
  • Citron vert (zeste et jus) 0.50
  • Huile d'olive
  • Pincée de chili en poudre