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Salade de poireau rôti, fromage de chèvre et noix
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Émincez l’oignon pour le bouillon. Préparez un bouillon coré avec le fond de poisson, l’oignon, les grains de poivre et le laurier.
Préchauffez le four à 175 °C. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à paella et faites-y blondir l’oignon et l’ail. Ajoutez les dés de tomate, le cumin, le paprika et le safran. Arrosez avec 1 l de bouillon et portez à ébullition. Incorporez les morceaux de poisson et les vermicelles. Ajoutez les palourdes et une pincée de sel et de poivre. Laissez cuire jusqu’à ce que le bouillon soit complètement évaporé.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 118 kcal |
mat.gr. | 3,1 g. |
glucides | 16 g. |
dont sucres | 1,2 g. |
fibres | 1,1 g. |
proteine | 6,4 g. |
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