Raviolis à la crème de carottes et truffe | Carrefour

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Raviolis à la crème de carottes et truffe

Préparation 25 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les carottes et coupez-les en cubes. Faites-les cuire jusqu’à tendreté dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les bien.

  2. Mixez les 2/3 des cubes de carottes avec la crème et le bouillon de légumes. Assaisonnez de ras el-hanout, salez et poivrez. Réservez au chaud.

  3. Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage. Nappez les assiettes de sauce aux carottes et disposez les raviolis par-dessus. Garnissez des cubes de carottes restants et des feuilles de sauge et arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez et terminez avec de la truffe fraîchement râpée.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 155 kcal
mat.gr. 6,6 g.
glucides 18 g.
dont sucres 3,8 g.
fibres 2,2 g.
proteine 4,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Carottes 250 g.
  • Crème 100 ml.
  • Bouillon de légumes 50 ml.
  • Ras el-hanout 0.25 c.à.c
  • Raviolis à la ricotta et aux épinards 250 g.
  • Quelques brins de sauge
  • Truffe fraîche 4 g.
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Carottes 250 g.
  • Crème 100 ml.
  • Bouillon de légumes 50 ml.
  • Ras el-hanout 0.25 c.à.c
  • Raviolis à la ricotta et aux épinards 250 g.
  • Quelques brins de sauge
  • Truffe fraîche 4 g.
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre