non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pelez les carottes et coupez-les en cubes. Faites-les cuire jusqu’à tendreté dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les bien.
Mixez les 2/3 des cubes de carottes avec la crème et le bouillon de légumes. Assaisonnez de ras el-hanout, salez et poivrez. Réservez au chaud.
Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage. Nappez les assiettes de sauce aux carottes et disposez les raviolis par-dessus. Garnissez des cubes de carottes restants et des feuilles de sauge et arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez et terminez avec de la truffe fraîchement râpée.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 155 kcal |
mat.gr. | 6,6 g. |
glucides | 18 g. |
dont sucres | 3,8 g. |
fibres | 2,2 g. |
proteine | 4,8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes