Baba au rhum | Carrefour

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Baba au rhum

Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Beurrez 6 moules à cupcakes. Battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le lait, la farine tamisée et la levure. Battez les blancs d'œufs en neige ferme avec la pincée de sel. Incorporez-les délicatement au mélange avec une spatule.
  2. Répartissez le mélange dans les moules. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C, 20 min. Démoulez.
  3. Pour le sirop: faites chauffer l'eau, le sucre et le zeste jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez le rhum. Imbibez les babas dans le sirop et disposez-les dans les verrines et répartissez le reste du sirop.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre
  • Sucre 60 g.
  • Oeufs, blancs et jaunes séparés 3
  • Lait 2 c.à.s
  • Farine 125 g.
  • Sachet de levure chimique 0.50
  • Pincée de sel 1

Pour le sirop:

  • Eau 500 ml.
  • Sucre 250 g.
  • Citron (zeste) 1
  • Rhum brun 100 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre
  • Sucre 60 g.
  • Oeufs, blancs et jaunes séparés 3
  • Lait 2 c.à.s
  • Farine 125 g.
  • Sachet de levure chimique 0.50
  • Pincée de sel 1

Pour le sirop:

  • Eau 500 ml.
  • Sucre 250 g.
  • Citron (zeste) 1
  • Rhum brun 100 ml.