Cake citron-yaourt | Carrefour

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Cake citron-yaourt

Préparation 15 min.
Cuisson 55 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 55 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Battez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le yaourt et le zeste de citron et tamisez la farine par-dessus. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  2. Faites fondre le beurre à feu très doux et ajoutez-le à la pâte. Battez les blancs d’œufs en neige et mélangez-les délicatement à la pâte.
  3. Versez la pâte dans le moule et enfournez environ 50 min. Une fois cuit, laissez le cake refroidir dans le moule. Mélangez le sucre impalpable et le jus de citron. Démoulez et décorez d’une couche de glaçage au citron.

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gros œufs, blancs et jaunes séparés 3
  • Sucre fin 300 g.
  • Yaourt entier 225 g.
  • Citron (zeste) 1
  • Farine fermentante 175 g.
  • Beurre mou 50 g.

Pour le glaçage:

  • Sucre impalpable tamisé 100 g.
  • Jus de citron 2 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gros œufs, blancs et jaunes séparés 3
  • Sucre fin 300 g.
  • Yaourt entier 225 g.
  • Citron (zeste) 1
  • Farine fermentante 175 g.
  • Beurre mou 50 g.

Pour le glaçage:

  • Sucre impalpable tamisé 100 g.
  • Jus de citron 2 c.à.s