Clafoutis de framboises | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Clafoutis de framboises

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 175 °C. Dans un grand bol, fouettez les oeufs avec la farine, le sucre et la pincée de sel. Ajoutez petit à petit le lait et fouettez jusqu’à l’obtention  d’une pâte lisse.
  2. Beurrez un moule de 20 cm de diamètre. Versez-y la pâte et répartissez-y les framboises.
  3. Enfournez 45 à 50 min jusqu’à coloration dorée. Il peut encore être mou mais il doit être bien solidifié. Laissez le clafoutis refroidir à température ambiante et servez, saupoudré de sucre impalpable et de framboises.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oeufs 2
  • Farine 150 g.
  • Sucre 60 g.
  • Lait 350 ml.
  • Framboises 150 g.
  • Sucre impalpable
  • Beurre
  • Pincée de sel 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oeufs 2
  • Farine 150 g.
  • Sucre 60 g.
  • Lait 350 ml.
  • Framboises 150 g.
  • Sucre impalpable
  • Beurre
  • Pincée de sel 1