Mini-pancakes, glace vanille et coulis de framboises | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Mini-pancakes, glace vanille et coulis de framboises

Mini-pancakes, glace vanille et coulis de framboises

Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Mixez les framboises puis passez-les au tamis. Faites chauffer l’eau, le sucre en poudre et le jus de citron pour en faire un sirop et ajoutez-le au coulis de framboises.
  2. Déposez deux boules de glace vanille sur chaque assiette, nappez de coulis de framboises et saupoudrez d’amandes hachées.
  3. Réchauffez les mini- pancakes 30 secondes au micro-ondes et déposez-les à côté des boules de glace. Saupoudrez de sucre impalpable et décorez avec quelques framboises et feuilles de menthe.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Framboises + pour la déco 300 g.
  • Eau 100 ml.
  • Sucre en poudre + pour la déco 130 g.
  • Citron (jus) 0.50
  • Glace vanille
  • Quelques amandes, hachées finement
  • Mini-pancakes 12
  • Sucre impalpable
  • Feuilles de menthe
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Framboises + pour la déco 300 g.
  • Eau 100 ml.
  • Sucre en poudre + pour la déco 130 g.
  • Citron (jus) 0.50
  • Glace vanille
  • Quelques amandes, hachées finement
  • Mini-pancakes 12
  • Sucre impalpable
  • Feuilles de menthe