Sabayon aux figues, amaretti et marsala | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Sabayon aux figues, amaretti et marsala

Sabayon aux figues, amaretti et marsala

Préparation 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Difficulté Facile
  1. Versez les jaunes d'œufs,le sucre et les 2 alcools dans un poêlon haut.
  2. Fouettez vigoureusement le tout en un mélange mousseux, en formant toujours un huit, jusqu'à ce qu’il prenne.
  3. Répartissez dans 4 verres, parsemez des biscuits émiettés et servez avec les quartiers de figues fraîches.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Jaunes d'œufs 4
  • Sucre 80 g.
  • Vin blanc 80 ml.
  • Marsala 20 ml.
  • Biscuits amaretti 4
  • Figues, coupées en quartiers 2
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Jaunes d'œufs 4
  • Sucre 80 g.
  • Vin blanc 80 ml.
  • Marsala 20 ml.
  • Biscuits amaretti 4
  • Figues, coupées en quartiers 2