Tarte fine chantilly, fraises et basilic | Carrefour

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Tarte fine chantilly, fraises et basilic

Tarte fine chantilly, fraises et basilic

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte et garnissez-en un moule à tarte recouvert d’une feuille de papier sulfurisé. Recouvrez la pâte de haricots secs ou de billes d’argile et enfournez à blanc 15 min. Sortez le moule du four, retirez les haricots ou les billes, démoulez la croûte et enfournez à nouveau 5 min.
  2. Fouettez la crème avec les sucres en un mélange pas trop ferme.
  3. Garnissez la croûte refroidie de cette chantilly et disposez les fraises par-dessus. Parsemez la tarte de feuilles de basilic émincées.

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâte brisée prête à l’emploi 1
  • Crème fraîche 125 ml.
  • Sachet de sucre vanillé 0.50
  • Sucre glace 0.50 c.à.s
  • Fraises, lavées, équeutées et coupées en quatre 250 g.
  • Botte de basilic 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâte brisée prête à l’emploi 1
  • Crème fraîche 125 ml.
  • Sachet de sucre vanillé 0.50
  • Sucre glace 0.50 c.à.s
  • Fraises, lavées, équeutées et coupées en quatre 250 g.
  • Botte de basilic 0.50