Tiramisu aux framboises et Grand Marnier | Carrefour

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Tiramisu aux framboises et Grand Marnier

Préparation 20 min.
Temps de repos 480 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Temps de repos 480 min.
Difficulté Facile
  1. Clarifiez les œufs et battez les jaunes avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse. Ajoutez le mascarpone et battez bien. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange.

  2. Trempez brièvement les boudoirs un à un dans le Grand Marnier. Disposez-les au fond d’un grand plat, ou dans des verres individuels. Recouvrez d’une couche de crème au mascarpone puis d’une couche de framboises. Répétez ces étapes en terminant par les framboises.

  3. Placez au réfrigérateur pendant au moins 4 h, idéalement une nuit, avant de servir.

    ASTUCE Utilisez des quartiers d’orange coupés à vif et en petits morceaux à la place des framboises pour relever le goût du Grand Marnier.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 289 kcal
mat.gr. 11 g.
glucides 38 g.
dont sucres 29 g.
fibres 1,8 g.
proteine 5,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • Oeufs 1
  • Sucre fin 37.50 g.
  • Mascarpone 62.50 g.
  • Boudoirs 100 g.
  • Grand Marnier 25 ml.
  • Framboises 62.50 g.
  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • Oeufs 1
  • Sucre fin 37.50 g.
  • Mascarpone 62.50 g.
  • Boudoirs 100 g.
  • Grand Marnier 25 ml.
  • Framboises 62.50 g.